提示转到:千年的事业正在不断变化的业务是如何完成的

Tips Go:千禧一代的职业正在改变企业的运作方式

年轻的工人保持着开放的职业选择,并且在工作方面总是在寻找新的机会。他们中的大多数人都在从事某些业务中的关键角色,其中更多人在过去一年内换了工作。 

千禧一代想要的工作,或者至少是他们最常申请的工作,往往是需要处理数据或管理经验的高薪工作。

千禧一代

对于他们如何对待自己的工作有很多误解,但就像他们之前的每一代人一样,他们都渴望找到一份既能满足经济保障又能提供成长空间的工作和职业。 

对于工作中的千禧一代来说,始终显得重要的是三件事。他们想要找到意义,任务必须灵活并且必须有挑战。

寻找意义

当千禧一代对他们的工作感觉不到个人联系时,他们认为这只是一份工作,把食物放在桌子上并支付房租。同时,他们会寻找下一份对他们更有意义的工作。

当您的千禧一代员工只是为了继续工作而在最后期限前投入工作时,您会注意到这种挫败感。这意味着公司或工作没有激励他们尽最大努力。

可以做什么

如果您认为某个员工有很多潜力,但没有展示出来,请参与一项你们共同组织的工作,以及对他或她感兴趣的工作。 

一旦他们与他们热衷于做好的工作配对,他们就可以从普通员工变成超级明星。此外,确保千禧一代员工对他们正在做的事情和公司的成功有清晰的认识。

灵活性

的空间 今天的千禧一代被贴上了权利或理想主义的标签,因为他们不会像前几代人那样留下来忍受工作上的要求。大多数千禧一代认为他们可以通过灵活的时间表和不断变化的轮班来提高工作效率。

他们不愿意让他们的工作对他们想要的生活产生负面影响,但他们会在离开一天后继续查看工作电子邮件。他们希望被信任来完成工作,但他们会在觉得时机成熟时去做。

可以做什么 

关于何时以及如何完成工作的政策可能需要改变。基于办公室的工作对他们不再有吸引力,因此您可能希望包括一周中在家工作的选项。

这种方法不是关于工作是否完成或达到什么卓越水平的灵活性。千禧一代喜欢追求卓越和完成最后期限的挑战,所以在这些事情上要坚持到底。 

愿意尝试新方法来获得所需的结果。您可能希望让员工可以选择每周在办公室工作 32 小时,并允许他们每周一天不在办公室,但有基于任务的截止日期。