小贴士去:生活的最佳秘诀

阅读这篇文章,看看在这条道路上你还能做些什么,确保你过着最好的生活!在 Tips Go 上了解更多信息。享受生活的秘诀如下:

秘诀1:时刻准备着。您应该备有三个月的所有处方药和非处方药、急救箱、点火器、瑞士军刀、哨子、指南针和一双额外的鞋子。

秘诀2:做人的学生。如果你注意到一个总是开朗的人,去和他们谈谈。如果你看到有人对小事感到兴奋,试着找出原因。注意他们对坏消息、好消息、庆祝活动和悲剧的反应。试着了解是什么让他们打勾。

秘诀3:多微笑。将“微笑手表”作为优先事项。如果不出意外,您将通过一直为人们提供阳光来让人们过上好日子。

提示4:不要为小东西出汗。如果有什么事情没有按照你的方式进行,不要让它让你失望。将发生的一切看成是巨大雷达屏幕上的一个小点。如果您乘坐的飞机坠毁,将有另一架飞机代替您。如果您所做的销售宣传失败,那么将有另一个比第一个更有效的方法来制作。

提示 5 – 到外面去。散步。去慢跑。骑自行车。跑马拉松。做任何你必须做的事情,让新鲜空气进入你的肺部,让氧气进入你的血液。它会让您感觉更好,给您带来爆发式的能量,并帮助您做出生活中需要做出的积极改变。提示 2 – 社交。打电话给老朋友。读一本书。给你妈妈打电话。写一封信。走出家门。去聚会。在养老院做义工。做一些需要你与他人互动的事情。它是什么并不重要,只要它是你喜欢做的事情。提示 3 – 回馈。不要只捐钱给慈善机构。也给点时间。汤厨房一直在寻找志愿者。您所在地区有需要帮助的人吗?也许你可以执教小联盟球队或辅导孩子。即使只是每月花几个小时做这样的事情也会让世界变得不同。提示 4 – 多说“是”。这是我能给你的最重要的提示之一。