小贴士去:你需要什么维生素?

即使在假期,也要成为更健康的自己。当您在 Tips Go 上阅读时,找出保持健康所需的顶级维生素。您需要了解的最重要的维生素如下:

#1 维生素 D – 对于许多试图减肥或希望锻炼肌肉的人来说,这是最重要的维生素。这是因为它有助于保持您的新陈代谢和其他系统平稳运行。您的骨骼和肌肉需要维生素 D 才能正常运作,如果维生素 D 不足,它们将无法正常工作。

这种维生素对于保持健康强壮的骨骼以及强壮的牙齿和骨骼至关重要。然而,对于居住在佛罗里达、夏威夷和加利福尼亚等阳光充足的地方的人来说,他们需要更多的这种维生素,因为阳光会让我们从阳光中获得足够的维生素 D。同样重要的是要知道,65 岁以上的人每天应摄入 50 微克维生素 D。

#2 钙——钙对骨骼和牙齿也很重要。如果您有骨骼问题或缺钙,这是您需要了解的顶级维生素。

#3 锌——对于许多想要锻炼肌肉的人来说,这是一种顶级维生素。这是因为需要锌来构建肌肉组织,以及帮助身体的生长过程。如果你没有获得足够的锌,那么你的肌肉发育就会受到影响。

#4 B-12 – 这种维生素可以改善您的记忆力,许多人服用它来增强大脑功能。它有助于产生能量并保持您的神经系统正常工作。

#5 Omega-3 脂肪酸——这些脂肪存在于鲑鱼和沙丁鱼等鱼类中。它们是您饮食的重要组成部分,因为它们可以保持您的皮肤、心脏和眼睛健康。

#6. B 复合物——维生素 B 帮助我们的身体代谢碳水化合物、脂肪和蛋白质。此外,它还有助于减轻压力并保持健康的神经系统。那些对碳水化合物需求量很大的人应该补充 B 族复合物。这可以通过奶制品、乳制品或一些复合维生素 B 来实现。

#7 维生素 C – 这是另一种重要的维生素,可增强免疫力、抵抗感染并强健骨骼。一些研究甚至表明,吃水果和蔬菜最多的人是最健康的,因为它们含有更多的维生素C。患有贫血症的人应该有足够的维生素C和铁。除此之外,40 岁以上的人每天应摄入 10 毫克维生素 C。