【抽獎啦】粉絲衝兩千 賣腎辦活動

超簡單有獎徵答,全部答對 TipsGO 就讓你抽任天堂 Switch 喔!

老闆:「嗯,8 月底前,我要看到粉絲數超過”2000″喔,啾咪~ 
小編:「………….(冷汗)」
.
嗯,總之,小編為了不負所託,已經去賣了腎臟、買了大獎。快來按讚抽獎,不要辜負我那顆腎啊啊啊啊!

 

規則:

A. 按讚追蹤 TipsGO 粉絲專頁 
B. 完成考卷 https://goo.gl/C7e5X4 
C. 將獲得「滿分」的截圖,張貼於臉書粉絲專頁的活動貼文下,並 tag 一位好友 
D. 「公開」分享臉書粉絲專頁的活動貼文


滿分截圖範例 (手機截圖亦可)

獎項

完成 ABC,就有資格抽威秀電影兌換券 2 張 (共 5 組) 、以及「懶人料多實在乾拌麵」 2 盒 (共 10 組)🍜
完成 ABCD,就有資格抽任天堂新款主機 SWITCH

 

活動期間

即日起 至 9月1日 0:00 止

 

抽獎方式

9月1日 13:00 在 TipsGO 粉絲專頁 以直播方式公開抽出,得主請於專頁上私訊表明得獎身分,後續會由工作人員個別聯繫,確認獎品領取事宜。贈品統一於9月15日寄出,若至9月15日仍未聯繫,視為放棄獲獎資格。

 

注意事項

1. 參加者不得以任何非法、欺騙、不實、不公平、不適當、或其他技術性作弊方式取得參加或得獎資格,或從事任何干擾其他參加者或本活動之情事,違反者係屬嚴重違反本辦法,主辦單位有權立即取消其參加或得獎資格。主辦單位得基於其裁量權全權判定參加者是否有違反本辦法之情事。
2. 本活動僅限居住在中華民國境內的居民參加,但主辦單位之職員本人不得參加本活動。  
3. 抽獎方式係於合格參加者中隨機抽出。參加人若提供不實或錯誤之資料,而導致無法通知獲獎訊息,或有其他違反本活動辦法者,主辦單位有權取消其得獎資格。若有重複中獎的情況發生,以第一次中獎為準,主辦單位有權取消其他得獎資格。 
4. 參加者同意所填寫的姓名、電子郵件地址或聯絡電話,得由主辦單位及其指定之執行單位或承攬第三人,基於辦理本活動之目的予以使用。 
5. 得獎人應依相關稅法繳納稅捐,主辦單位對所有稅捐概不負責。得獎者同意主辦單位得依相關法令代扣(繳納)相關稅捐(如有適用)。相關稅賦法令請參閱財政部國稅局網站。  
6. 獎品發放後如有遺失、盜領或損毀,主辦單位恕不補發。中獎人未於工作人員連繫後一週內回覆確認,視同放棄,其得獎資格將被取消。主辦單位保留全權處理任何未頒發的獎品之權利,並保留以其他價值相當之獎品替代本活動原公佈獎項之權利,且無需通知或公布。獎品無法兌換現金或其他獎項。 
7. 主辦單位保留修改本辦法之權利,但會事先公佈。參加活動者一旦參加本活動,則表示同意接受本辦法之拘束。 

 

隱私權聲明: 

TipsGO 致力保護您的隱私。若您選擇參加本活動,則您的姓名、電子郵件地址、電話號碼、地址、您回答的意見、您存取網際網路之網際網路協定(IP)位址及您存取本活動內容的日期與時間都可能被蒐集。個人資料將於執行本活動目的範圍內,由主辦單位及/或執行單位予以蒐集、處理、利用及傳遞。利用期間為中原標準時間(即台北時間)2017年8月21日12時起至9 月30日晚上 11 時 59 分止;利用地區為台灣。您就所提供的個人資料具有下列權利: 

一、查詢或請求閱覽。 
二、請求製給複製本。 
三、請求補充或更正。 
四、請求停止蒐集、處理或利用。 
五、請求刪除。 

您得自由選擇是否提供個人資料,但若不提供,則主辦單位無法給予有效參加資格,亦無法履行提供獎項的義務。

 

銘謝贊助

感謝 YOTTA 、 聯夏食品

Facebook Comments