沒受傷也能用!OK繃美容神技大解密


圖片來源 : IG:spinns_official

OK繃可說是生活必備小物,用來應急處理身上的小傷口,但除了急救之外,日韓妹還將OK繃的用法發揚光大,你絕對想不到,OK繃可以這樣用!果然是萬事都OK!

OK繃變身雙眼皮貼

日韓女生對於貼雙眼皮這件事十分有心得,除了傳統的雙眼皮貼之外,其實日妞更喜愛用一個秘招來打造魅惑雙眸,而且只要五秒鐘就能完成!身為小眼或單眼皮女孩別總羨慕別人能夠擁有水汪汪大眼,看這邊超簡單技巧一定要立刻學會!

                                         

圖片來源 : IG : arichan.usagi

至於該如何把OK繃變成符合眼型的雙眼皮貼布呢?只要根據自己的眼型修剪出符合大小的OK繃,不只透氣服貼而且價格超級便宜!在日本的物價高的國家,大家還是會想用最省錢的方法去達到最自然的效果,一片OK繃就可以用半個月,省錢又美麗的絕技怎能不擄獲女孩們的心,快來動手試試看啊!




圖片來源 : IG : arichan.usagi

 OK繃 一秒減少腳掌壓力

很多女生對高跟鞋又愛又恨,穿了顯高顯瘦,但是那種腳痛的感覺實在太難受了,難道美麗和舒適不能兼得嗎?當然不是啦。今天小編就教大家一招,一秒減少腳掌壓力。拿出一片創口貼,或者剪一條醫用膠布。把腳的食趾和中趾貼在一起。這樣能有效減輕腳掌的壓力,此刻再穿高跟鞋,馬上感覺輕鬆了不少。(難怪櫻花妹都可以穿3吋高跟鞋追電車,現在才知道)



圖片來源 : 淘寶

Facebook Comments