IG 超紅毛小孩出列~必追人氣喵星人

看過超人氣 IG 毛小孩 – 必追人氣汪星人~怎麼可以錯過超夯喵星人哩,牠們有的粉絲數破百萬,有的不僅賣肖像也參與演出,來感受一下喵神魅力吧!喵~

表情包系列

1. 賣萌貓 – Nala


圖片來源:IG:nala_cat

有著圓圓眼睛表情超萌的 Nala ( 小編私心最愛 ),在 IG 上已經累積 3 百多萬的粉絲。但Nala原先也是一隻棄貓,幸好在五、六個月大時遇到現在的主人,把她從收容所帶回家悉心照料,養得頭好壯壯,還替她拍攝許多超 Cut 的照片,原先只是單純親友間分享,後來開設 IG 帳號後,Nala 的人氣銳不可擋,甚至還成立網站,販售相關商品唷!

 

2. 不爽貓 – Grumpy Cat


圖片來源:IG:realgrumpycat

原名塔達醬 ( Tardar Sauce ) 的不爽貓,因為總是一副生氣的模樣而爆紅,但這個招牌表情卻是來自基因的缺陷 – 貓咪侏儒症。不爽貓曾在《華爾街日報》頭版亮相,出書、上電視、拍電影也樣樣都來,據估計身價高達 1 億美元 ( 約為台幣 30 億元 ),2017 年 3 月更推出手遊【Grumpy Cat’s Worst Game Ever】,真的是隻超會賺錢的喵神!

 

3. 冏臉貓 – Sam ♂


圖片來源:IG:samhaseyebrows

別懷疑,Sam 的八字眉可是純天然的,因為眉毛太搶戲,Sam 什麼都不做就超級吸睛,冏冏惹人愛,認證。

 

4. 憂鬱貓 – Luhu ♂


圖片來源:IG:lanlan731

和主人住在北京的 Luhu,被稱作「世界上最悲傷的貓咪」,因為小時候眼疾的影響,Luhu 的眼神總是很「憂鬱」,楚楚可憐的表情萌翻一堆網友,Luhu 的「寫真集」也在 2016 年推出囉!

 

空靈系列

1. 氣質藍孩子 – Coby ♂


圖片來源:IG:cobythecat

雪白的毛色配上一雙湛藍大眼睛,還華麗的自備淺灰色眼線,這隻英國短毛貓 Cobe,以空靈氣質征服不少網友,被形容「美好的就像從漫畫走出來般」。但 Cobe 的主人在 IG 介紹頁直接戳破假象,原來喵神的優雅氣質只是表面,實則吃貨一枚,愛吃鮪魚、花生醬不愛胡蘿蔔。

 

2. 最上鏡女神 – Smoothie ♀


圖片來源:IG:smoothiethecat

擁有一雙美麗碧眼的 Smoothie,以 360 度無死角被譽為「史上最上鏡的貓」,貓奴都知道喵星人不好拍,但 Smoothie 完全不怕鏡頭,還特會擺 Pose,照片 PO 出就收穫許多大拇哥!

 

3. 空靈姐妹花 – Iriss & Abyss ♀


圖片來源:IG:sis.twins

來自聖彼得堡的孿生姊妹貓 Iriss & Abyss,因為「虹膜異色症」使得她們的雙眼分別呈現琥珀和淺藍,加上一身雪白貓毛,神秘又高貴的氣質讓網友也傾倒,還有中國的粉絲特別為姊妹貓作畫,寄給主人收藏呢!

 

4. 王室風範喵 – Princess Aurora 


圖片來源:IG:aurorapurr

Princess Aurora 是一隻藍眼睛的雙色布偶貓,名字就是取自迪士尼「睡美人」奧羅拉公主,主人表示奧羅拉不但舉手投足很有王室風範,而且超愛鏡頭,於是順勢替她開了 IG 帳號,果然也開啟了 Aurora 的賺錢網紅之路!

 

個人技系列

1. 自拍貓 – Manny ♂


圖片來源:IG:yoremahm

人人愛自拍,喵星人也不例外!虎斑貓曼尼就以自拍神技在 IG 闖出名號,雖然一剛開始是因為主人想用 GoPro 拍攝曼尼與他的狗朋友,沒想到被曼尼誤觸按鍵,成功留下第一張貓狗自拍照後,曼尼的貓爪越拍越上手,許多自拍角度都令人嘖嘖稱奇!( 小編 OS:可能比某些人的自拍技術還好 )

 

2. 站立貓 – George ♂


圖片來源:IG:george2legs

不讓鞋貓專美於前,這隻叫 George 的橘貓,個人技就是用後腿站立,據主人說 George 從小就有這種僻好習慣,每當在觀察或是看東西的時候就會站起來。

 

3. 紙箱貓 – Maru ♂


圖片來源:IG:maruhanamogu

日本胖貓 Maru 堪稱貓界鑽紙箱代表,個人技就是將微胖的身軀擠進各式紙箱與容器裡面,這種執著個性 ( 誤 ) 也贏得許多網友厚愛,YouTube 上的累計觀看次數超過 2 億次。

 

另類美系列

1. 吐舌大眼萌貓 – Lil Bub ♀


圖片來源:IG:iamlilbub

Lil Bub 的招牌吐舌萌樣,其實是因為先天的多重缺陷,她的身形較一般貓咪小,天生沒有牙齒且上下顎無法正常咬合,舌頭只好一直外露,眼睛也因為生病所以特別大。但她克服缺陷的旺盛生命力,也意外感動不少網友,2013 年更推出紀錄片 Lil Bub & Friendz。

 

2. 鍾無艷貓咪 – Venus ♀


圖片來源:IG:venustwofacecat

中國故事裡的鍾無艷因為臉上的難看胎記聞名,三色貓維納斯 ( Venus ) 也可以說是貓界的「鍾無艷」,因為牠左邊臉是正常的咖啡色,右邊臉卻歐麻麻 ( 曾有網友以為是主人故意 P 圖 ) ,加上牠也有「虹膜異色症」,兩眼又分別呈藍色及綠色,讓維納斯的樣子更為特別。

 

3. 邦尼兔貓咪 – Roux ♀


圖片來源:IG:lilbunnysueroux

Roux 出生就缺少兩隻前腿,經過醫生悉心照料後不但活動自如,也超級活潑,主人說 Roux 想玩的時候還會像兔子一樣跳躍,一點都沒有被身體上的障礙給困住,而且睡覺的時候特愛撒嬌。

 

喵星人照片有沒有很療癒?小編的趕稿煩躁也被順毛了ლ(・ω・ლ)
在蒐集這些人氣喵神故事時,也發現部分喵星人曾被棄養,因為遇到現在的主人才能展現幸福的萌樣。
因此再次呼籲大家:守護毛小孩,請以認養代替購買喔!

Facebook Comments