眉型洩漏個性 初音未來早註定是萬人迷

圖片來源 : pconline

命理老師常說:每個人的「眉毛」與個性有關,小編不負責任整理了7大常見眉型搭配卡通人物做解析,意外發現從眉毛真的多少能看出角色性格,準不準就由看官們自行評斷吧!

 

弓形眉:圓融好人緣

代表人物:忍者亂太郎 – 霧丸


圖片來源 : ulifestyle

粗細感穠纖合度,呈現不會太直或太彎的弓形。有這種眉型的人,喜歡簡單討厭和衝突,所以很會看氣氛說話,跟誰都可以處得好的八面玲

黑編不負責任評斷:霧丸人緣好嗎?不好說…但跟忍者學員每個人都有頻繁的互動,畢竟霧丸那麼愛錢,做生意賺錢真的要眼色好,要懂得消費者需求。

 

雜亂眉:有勇無謀

代表人物 : 靈異教師 – 神眉


圖片來源 : taici

眉毛雜亂又逆長者,通常四肢發達、頭腦簡單,注意力難以集中,喜愛打抱不平,這種人最喜歡用武力和爭吵來解決事情。

黑編不負責任評斷:神眉手套脫掉前,真的完全符合四肢發達頭腦簡單這八個字,只有食物跟美女可以勾起興趣,但當寶貝學生遇險時,鬼手出動武力打爆惡鬼時帥帥帥翻!!!!不曉得謝雅真跟神眉PK哪一個會勝出?

 

曲眉:氣氛製造機

代表人物 : 蠟筆小新 – 野原新之助


圖片來源 : read01

曲眉的人喜歡有趣的話題、或無意義的廢話,出現的地方經常有人群,帶動氣氛、的人笑出來的能力

黑編不負責任評斷:雖然小新的形象常被認為低俗,無俚頭,但不能否認在這個壓力爆表的年代,身旁都需要有一個這樣的朋友,把一天的煩惱苦悶一次性的有效化解。

 

短促眉:優雅有品味

代表人物 : 聖鬥士星矢 – 牡羊座穆


圖片來源 : pazusoku

短促眉的人很在意細節,接近 完美主義 者的類型。其個性比較能獨立,奮鬥努力,會照顧人、也會把自己打理得非常整潔。工作細心謹慎有禮貌、是被周圍的人依賴的存在。有時過度在意眼前的小事,反而讓視野變窄了。

黑編不負責任評斷:小時候跟哥哥看卡通時,就覺得牡羊座就是優雅貴族王子代表,又會戰鬥又會修聖衣,長得帥又溫柔,在牡羊座深情注視下,管他甚麼眉,當時的小黑編已戀愛。

 

兩眉連在一起:獨特專才

代表人物 : 烏龍派出所 – 兩津勘吉


圖片來源 : nidbox

這種眉形屬於天才型的人具學術知識與專業技能,通常不是文學家就是政治家。不過這種人個性善變、EQ不高,有點吝嗇與固執,愛鑽牛角尖。

黑編不負責任評斷:兩津絕對稱得上漫畫界一等天才,為了個人小利(對他個人來說都是大利),上山下海無所不能(甚至可說是刀槍不入了)!也因為這樣烏龍派出所才能整整連載了四十年,在漫畫界樹立了無法動搖的地位。

 

上挑直眉:耿直沒心機

代表人物 : GTO麻辣鮮師 – 鬼塚英吉


圖片來源 : comicsalliance

眉毛從眼睛內側朝對角線直直上挑眉型的人,膽子大、意志力強,說話聲音大而且嚴厲,對任何事都分認真到過份、接近偏執的笨蛋,只要決定目標就會直線前進,為達目的不擇手段。

黑編不負責任評斷:小編家裡蒐集了一套GTO,青春期的小編常想說如果我的老師是鬼塚而不是講台上那位歐吉桑阿伯該有多好(大心)!上挑眉型的個性形容在鬼塚身上我覺得是1000%的神準。為了拯救寶貝學生,就算受傷還是使命必達,號稱是地表上最強大老師呀!

 

柳葉眉:人溫柔善良

代表人物 : 虛擬偶像 – 初音未來



圖片來源:RainDog

眉型彎曲,且從眼頭長長的到達眼尾的後方,這種柳葉眉的女子,都是善良無比、心腸特軟的溫柔佳人,不過生有這種眉型的女子並不多,遇到了,就要積極把握,她們可是完美女友的代表唷。

黑編不負責任評斷:初音是御宅族的夢中情人、完美老婆。根據可靠消息來源,初音的原型光眉毛就試了七七四十九種組合,透過質化和量化的統計,加上高人指點,就是這款柳葉眉會讓初音成為萬人迷紅得嫑嫑。

 

除了以上眉型之外,其實還有一種眉型沒有介紹,那就是香吉士的捲眉!!


圖片來源:yondaime

但因為太特殊,實在無法找到相對應的資料。若你身旁有朋友和香吉士有一樣的眉型,歡迎在下面留言讓我們知道他是怎樣的個性喔^_^

Facebook Comments