夏天必BUY夢幻飲料!潮人IG精選TOP 7


圖片來源 : chiiso

今年夏天IG打卡主題,絕對是夢幻繽紛的各式果汁及奶昔無誤!搜尋IG關鍵字「彩虹」、「馬卡龍」、「漸層」、「撞色」你就知道這股風潮燒多旺了,小編四周不斷地充斥著繽紛夢幻的七彩泡泡,大舉攻佔水水的少女心。小編一口氣就給你 7家 IG達人口袋最夯的新名單,快Follow吧!

 

1. 如果說 (台灣)


圖片來源 : IG :  sayjuice2015

說到美麗又繽紛的漸層果汁熱門店,絕對少不了這間位於民生社區內的「如果說」,光聽名字就覺得很有喻意,文字傳遞出來的感覺讓整個人都文青了起來呢!這一杯粉粉嫩嫩的果昔每個看到的人都會融化吧!而且這間果汁店的裝潢,竟然是以「澡堂」為主題,逗趣場景不自拍一下怎麼行!

 

2. 木子日青 日嚐專賣店 (台灣)


圖片來源 : IG :0902wei

木子日青手作紅麴粉圓,散發粉嫩的粉紅色澤,立馬引起女孩兒的關注!就像把粉紅色的甜蜜夢境一個個喝下肚,而且還是擁有濃郁果香的草莓滋味,光是拿著拍照就讓人感覺到一股好sweet的幸福感呢!

 

3. 花匠 (台灣)


圖片來源 : IG :ehwalo

這間日式鮮果汁吧是台中火速竄升閨蜜IG必訪之地,老闆是熱愛音樂的日本樂團 Ever Green ,想將日式美學介紹給台灣人,店裡的每一樣果汁都是現打果汁搭配優格,鮮甜滑順的口感~已戀愛!店內一大面蜷川實花牆是另一個亮點,擄獲大量少女心,水水們就是要來這邊拍照上傳才夠潮。

 

4. Blue Blues(韓國)


圖片來源 : IG : ssharonctz_

這樣天藍的配色是不是很適合夏天呢?韓國最近很瘋吸引視覺的雲朵飲品其實雲朵飲品是優格冰沙漸層的藍天白雲感的外表有種夢幻的童話風格,柔軟的棉花糖搭配乳酪與藍色冰沙製造出超美的漸層。在IG曬上一杯雲朵飲料,配上夏天的好天氣,立刻為炎熱的天氣迎來清爽的感覺。

 

5. ELLE cafe (日本)


圖片來源 : IG : ayapooh_22

最近在櫻花國造成旋風的,就是這杯日本ELLE café的櫻花草莓冰沙。櫻花果汁和豆漿打成冰沙,再鋪上滿滿的嚴選甜度最高的「小雪」草莓和鮮奶油,一整就是非常に幸せです,超超超級幸福的啦!! (順帶一提,奶油也是豆漿做的,好吃熱量又低實在是太感心了^^)

 

6. Zero Degrees (美國)


圖片來源 : IG : zerodegreescoi

Zero Degrees希望為世界帶來美麗的色彩,並把這份瑰麗交到顧客手中,強調每天新鮮製作冰品,提供高品質的手搖飲料,並且保證百分之百使用真的水果調製,鮮豔的顏色跟快要滿出來的配料,散發濃濃的熱帶氣息,感覺超夏天的。

 

7. Starbucks (海外) 


圖片來源 : IG : laura_life_tumblr

星巴克每到特別節日或季節都會推出新口味的飲料,但你知道星巴克有海外隱藏版的特調嗎?國外有些創意洋溢又熱愛嘗鮮的星巴克迷,都會私下請星巴克店員特別調一些菜單上沒有的飲料,而這些飲料,就被稱為「星巴克秘密特調」。最近在網路上特別紅的就是這兩款,粉綠色和粉紫色的特調飲料巴西野莓椰奶和梅果番石榴豆漿冰茶,是不是美得不要不要!

 

看了這些飲料,心情有沒有跟著繽紛起來呢?你可以跟著IG到這些名店朝聖,或是乾脆自己來調一杯吧!

 
Facebook Comments