IG超紅毛小孩出列~必追人氣汪星人

IG超紅毛小孩超多,今天要來介紹當紅汪星人,有獲得金氏世界紀錄認證的神犬,也有怪的有特色聞名的!來看這些汪汪們如何發揮魅力吸引眾多粉絲~

🐶百萬粉絲系列

1. Jiff
博美犬 / 粉絲:530萬


圖片來源:IG:Jiffpom

明明可以靠臉吃飯,Jiff卻擁有堪稱神犬的好身手


影片來源:Jiffpom

他站起來用後腳走路,10公尺只花6.56秒,速度快到榮登金氏世界紀錄,而且倒著走也沒問題,Katy Perry的「Dark Horse」MV也有他萌萌的身影,不僅粉絲多達500多萬,還紅到洛杉磯把8.20訂為「Jiff Day」。

 

2. Maru
柴犬 / 粉絲: 260萬


圖片來源:IG:marutaro

來自日本的Maru,招牌笑臉超級療癒,主人時常分享Maru的生活記錄,有網友說Maru即使做著一般狗狗也會的尋常小事,看起來還是不可思議的萌~

 

3. Doug
巴哥犬 / 粉絲:260萬


圖片來源:IG:itsdougthepug

因為一則與氣球巴哥玩耍的影片,Doug意外獲得2千萬以上的點閱率,主人看見潛在商機,毅然辭掉唱片助理工作轉當專職的狗狗經紀人。有經紀人操刀,Doug出寫真書、賣日曆、賣商品,人氣紅不讓。

 

4. Marnie
西施犬 / 粉絲 2.1百萬


圖片來源:IG:marniethedog

頭微傾左邊加招牌吐舌,超萌的Marnie其實已經是阿嬤級 (15歲) 的狗啦!不過她10歲以前的生活有點坎坷,流浪在街頭被送至庇護所,因為實在太臭又沒人認領被叫作「Stinky」。跟隨新主人在紐約展開新生活,也以招牌萌樣擄獲網民芳心。

許多名人和Marnie拍照也學她吐舌賣萌


圖片來源:IG:marniethedog

但你是否好奇Marnie長長的舌頭總是在外嗎?哈~~原來下雪的時候舌頭就會乖乖收起來哩~

 

5. Tuna
吉娃娃和臘腸混血 / 粉絲:190萬


圖片來源:IG:tunameltsmyheart

ㄜ嚴格來說,Tuna不是一隻好看的狗,曾因咬合不正又全身皺巴巴慘遭遺棄 (小編怒吼 ﹕養牠愛牠請勿遺棄) 。現任主人在網路上記錄Tuna的生活點滴,意外地以天然呆的形象征服廣大粉絲,「一見他就笑」的魅力凡人無法擋呀!

 

6. Manny
法鬥 / 粉絲:100萬


圖片來源:IG:manny_the_frenchie

以奇怪睡姿 (喜歡睡洗手檯??) 和各種有趣造型走紅IG的Manny,不只有在網路賣萌,還跨足公益活動,為其他有需要的汪星人募款呢!

 

🐶Cosplay系列

1. Bodhi


圖片來源:IG:mensweardog

柴犬Bodhi堪稱狗狗界的時尚Icon代表,穿起西裝、襯衫超有型,就算穿夏威夷衫也毫無違和感,任何造型都能駕馭,Bodhi的臉彷彿在說:沒錯,哥我就是潮! (想叫宅男同事和Bodhi學穿搭呀,被揍飛 XD)

 

2. Trotter


圖片來源:IG:trotterpup

來自舊金山的法鬥Trotter,以造型千變萬化闖出名號,亦莊亦諧,可男可女 (疑?) ,看是要嘻哈耍酷或是憨呆賣萌全都沒問題啦!

 

3. Digby


圖片來源:IG:digbyvanwinkle

紐西蘭代表Digby,也經常被主人打扮成不同的造型,成功化身為金髮尤物、吉他王子、正義警察、泰迪熊(?)等,雖然小編覺得是主人的惡趣味,但誇張的穿搭配上Digby超無辜的臉真的super Q!

 

🐶團結力量大系列

1. 吐司家族


圖片來源:IG:toastmeetsworld

以Toast為首 (圖片左邊) ,還有活在名人姊姊陰影下的妹妹Muppet (圖片右邊) ,和傻萌么妹Pants。Toast是從狗狗繁殖工廠被救出的,牙齒因缺乏照顧而全數壞掉,舌頭外露的可愛模樣在IG獲得廣大迴響。2017年初,Toast的爸媽宣布離婚,曾讓粉絲擔心狗狗的去留,還好,媽媽已經表示會接手三姊妹不會讓她們分開滴~

 

2. Harlow和她的好姊妹


圖片來源:IG:harlowandsage

最一開始,IG裡呈現的是威瑪犬妹妹Harlow和臘腸犬姊姊Sage的生活記錄,身形一大一小的他們相處超級和睦,但後來Sage過世了,主人替Harlow帶來兩隻臘腸妹妹Indiana和Reese,看兩個妹妹依偎在Harlow懷裡,畫面真的超級暖的。

 

3. 最殺姊弟檔Minnie & Max


圖片來源:IG:minniemaxpugs

IG界人氣最旺的巴哥組合,非Minnie & Max姊弟莫屬啦!他們因為主人拍攝的「The Pug Head Tilt」影片而爆紅,畫面中三隻巴哥(其中一隻是客人)頭傾一邊聆聽問話的反應超Cute,也成為姊弟倆的招牌動作,上遍大小媒體人氣超火!

 

 

🐶主人很會拍系列

1. Maddie


圖片來源:IG:thiswildidea

主人是攝影師的緣故,IG上的構圖與取景都很別緻,拍出很多令人驚豔的視角,人狗間的真摯情感,全都反映在這些美麗瞬間。

 

2. Momo


圖片來源:IG:andrewknapp

IG上賞心悅目的照片就知道身手不凡,原來Momo的主人Andrew也是攝影師,據說Momo的個人技是捉迷藏,所以Andrew曾開著黃色的福斯麵包車,載著Momo行經加拿大和美國數州,進行人狗版的Road Trip,所拍攝的照片也集結成「Find Momo」這本書。

 

3. Theo


圖片來源:IG:mommasgonecity

女主人記錄狗狗Theo和小兒子Beau的午睡時光,從Theo約7週大而Beau1歲11個月大的時候開始拍攝,兩娃膩在一起睡覺的畫面十足溫馨,即使Theo飛速長成帥氣大型犬,搖身變成守護者的角色,真情流露的畫面依然令人感動。

 

 

關注這些IG,除了被汪星人逗趣表情療癒外,也看見狗狗與主人之間的深厚情感,狗狗果真是人類最忠實的朋友(認證)👍👍

Facebook Comments

One thought on “IG超紅毛小孩出列~必追人氣汪星人

Comments are closed.